Российский производитель энергосберегающей
отопительной техники
03.Апр.2017

Скидка на BHeat Air 2017 модельного года для тех, кто с нами с самого начала



Мы искренне признательны покупателям парокапельных обогревателей BHeat Air первого поколения (модели BHeat Air 4~10). Это люди разных взглядов на жизнь, из разных социальных групп, их география – вся страна. Но их объединяет как минимум две черты – здоровый рационализм и открытость к новшествам.

Мы признательны этим людям за то, что поверили в нас и поддержали в самый трудный момент – с нашей первой линейкой. Признательны за терпение и понимание, если у каких-то обогревателей проявлялись «детские болячки», требовавшие обращения в сервисный центр по гарантии.

В знак благодарности мы предлагаем 10% скидку на модели из новой линейки BHeat Air 1 000 ~ 2 000 нашим первым покупателям. Скидку можно получить, сообщив серийный номер Вашего BHeat Air первого поколения, свои ФИО и контактный номер на почту info@bheat.ru или по телефону +7(495)480-60-25. Данные необходимы для подтверждения факта первой покупки.

P.S.
Если у Вас возникли сложности с BHeat Air первого поколения и Вы по какой-то причине не обратились в наш сервисный центр, призываем Вас сделать это пока не истек срок гарантийного обслуживания (1 год со дня покупки на модели BHeat Air 4~10). Мы заинтересованы в том, чтобы Вы были довольны покупкой и наша продукция служила Вам исправно и долго.

Мы стремимся заслужить репутацию производителя качественной энергоэффективной техники, поэтому Ваши положительные отзывы и конструктивная критика важны для нас.
Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного!
Ваш БИХИТ.

Возврат к списку

printback