Российский производитель энергосберегающей
отопительной техники
19.Сен.2018

Остерегайтесь «серых» BHeat Air в Белоруссии



В связи с активным продвижением BHeat Air в Республике Беларусь (ссылка на новость о участии в БУДПРАГРЭС-2018) и ростом интереса потребителей растет активность спекулянтов и объем «серого» импорта в Белоруссию.

Упрощенный режим пересечения границы между нашими государствами позволяет недобросовестным предпринимателям частным образом покупать BHeat Air в России и далее ввозить их в Белоруссию для последующей перепродажи.

Мы не против свободной конкуренции и свободного перемещения товаров. Более того, мы всячески приветствуем новых торговых партнеров, которые готовы заниматься продажей нашей продукции как в Белоруссии, России, так и в других странах. Но мы за чистый бизнес – официальное оформление и уплату всех налогов и сборов при импорте в другие страны, выдачу чеков и товарных накладных и правильном заполнении гарантийных талонов при продаже потребителям. «Серые» продавцы этого не делают, в итоге страдают потребители, потому что они не могут никак защитить свои права, поскольку «серые» продавцы не оставляют «бумажного следа» - они не выдают чеки об оплате, не ставят свою печать в гарантийном талоне.

Приобретайте парокапельные обогреватели BHeat Air только у официальных продавцов, перечисленных на нашем сайте по ссылке. При покупке обязательно проверяйте, выдали ли Вам чек об оплате и проставили ли печать в гарантийный талон.

 

Обратите внимание: гарантийное и послегарантийное обслуживание BHeat Air проводится только при покупке у официального продавца. При покупке у российского продавца обслуживание проводится только в авторизированном сервисе на территории России, у белорусского – только в сервисе на территории Белоруссии, аналогично в других случаях. Обогреватели, купленные у розничного продавца в РФ и ввезенные в Белоруссию, обслуживанию на территории Белоруссии не подлежат.


Возврат к списку

printback