Российский производитель энергосберегающей
отопительной техники
12.Фев.2018

Дистрибьютор в Республике Беларусь



Рады сообщить, что нами подписан договор с эксклюзивным дистрибьютором на территории Республики Беларусь. Теперь парокапельные обогреватели BHeat Air официально ввозятся и реализуются на территории Белоруссии.

Сертификат дилера BHeat в Республике Беларусь

Импортер и эксклюзивный дистрибьютор – ИП Гольфарб М.В. Данные о дистрибьюторе и розничных продавцах, с которыми подписаны договора, приведены на странице «Магазины и дилеры»

Официальные поставки в Белоруссию – важный шаг для компании и хорошая новость для потребителей и торговых партнеров.

Теперь потребители, при покупке BHeat Air у официального продавца могут рассчитывать на гарантийное и послегарантийное обслуживание своей покупки, что было невозможно при сером импорте нашей продукции некоторыми неблагонадежными предпринимателями, которые выдавали себя за официальных представителей завода.

Список официальных торговых партнеров размещен в разделе «Магазины и дилеры» и постоянно обновляется. Перед покупкой обязательно проверяйте, есть ли магазин в списке.

Для дилеров, магазинов, агентов, застройщиков и других торговых партнеров официальный импортер и дистрибьютор – гарантия того, что наша продукция прошла всю необходимую сертификацию, таможенное оформление и доступна на складе в Белоруссии в национальной валюте.

ООО «БИХИТ» разработана ценовая политика, позволяющая соблюсти интересы всех участников цепочки поставки продукта на рынок Белоруссии. Официальный дистрибьютор готов предложить хорошие условия сотрудничества для розничных партнеров. За деталями просьба обращаться к нашим партнерам в РБ – контактные данные на сайте http://bihit.by


Возврат к списку